Заказать звонок

Обзор костюма Норфин Фидер (Norfin Feeder)

01 Января 2020

Демисезонный костюм Норфин Фидер (Norfin Feeder) разработан для сидячей рыбалки - фидерной, карповой или поплавочной ловли. >>> в каталоге

Он сшит из мембранной ткани NORTEX Breathable, имеющей отличные характеристики: 6000 г/м2/24 час по паропроницаемости и 8000 мм по влагозащите. Одежда из такого материала защитит вас от дождя и отведет лишнюю влагу от тела, образующуюся при активном движении. Так что этот костюм, при необходимости, можно использовать и для ходовой рыбалки.

Norfi Feeder утеплен современным материалом Холлофил (Hollofil). Его будет комфортно носить ранней весной и поздней осенью, при температурах воздуха до - 10°С. У него современный стильный дизайн и высокая функциональность. Материал усилен в местах наиболее подверженных истиранию во время сидячей рыбалки - в области седалища, коленей и плеч. В комплекте есть фартук для защиты костюма от остатков прикормочной смеси на руках.

Рукава и штанины костюма имеют свободный крой и не стесняют движений. Все детали представлены на фотографиях ниже.

Общий вид

Детали куртки

Капюшон имеет два уровня регулировки. Это позволяет максимально удобно зафиксировать его на голове. Высокий воротник защитит шею и нижнюю часть лица от дождя и ветра.

Молния закрывается ветрозащитной планкой на липучках.

Стеганая подкладка для более комфортного использования костюма.

Куртка имеет семь карманов: два наружных боковых, два наружных нагрудных на влагозащитных молниях, два внутренних на молниях для документов и телефона и один сетчатый для различных аксессуаров.

Нижняя кромка куртки оснащена стяжкой с фиксатором.

Манжеты рукавах - внутренние неопреновые, внешние регулируются липучками.

Детали полукомбинезона

Материал в области колен и поясницы усилен специальными вставками. Полукомбинезон можно идеально подогнать по фигуре с помощью лямок и специальных вставок на поясе на липучках.

Молния закрывается ветрозащитной планкой на липучках.

Штаны имеют два боковых кармана на молнии.

Объем манжет регулируется с помощью липучек и молнии.

Подытожим обзор

Норфин Фидер - функциональный и технологичный костюм. Он создан для пассивной, сидячей ловли на фидер, но его можно использовать и на активной рыбалке.

Видеообзор

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Вернуться к списку публикаций