Заказать звонок

Обзор костюма Норфин Спирит (Norfin Spirit)

01 Января 2020

Костюм Спирит (Spirit) впервые появился в продаже в 2015 году. Модель была настолько удачной, что она выпускается без изменений до сих пор и является одной из самых популярных в ассортименте компании Норфин (Norfin). Основным фактором, повлиявшим на это, стало отличное соотношение между ценой и качеством. >>> в каталоге

О качестве

Norfin Spirit сшит из мембранной ткани NORTEX Breathable с характеристиками 4000 г/м2/24 час по паропроницаемости и 6000 мм по влагозащите. Этого вполне достаточно для большинства условий, в которых проходит наша рыбалка или отдых на природе. Одежда из такого материала защитит от непродолжительного дождя и отведет лишнюю влагу от тела (пот) при средней активности.

Костюм  будет комфортно носить в теплое межсезонье и летом в прохладную погоду, при температуре воздуха от +5 до +20°С. Он имеет современный дизайн, функционален, компактно складывается и очень легкий. Рукава и штанины имеют свободный крой и не стесняют движений. Все детали представлены на фотографиях ниже.

Общий вид

Norfin Spirit

Norfin Spirit

Детали куртки

Капюшон имеет два уровня регулировки. Это позволяет максимально удобно зафиксировать его на голове. Высокий воротник защитит шею и нижнюю часть лица от дождя и ветра. Его можно отстегнуть.

Norfin Spirit

Молния закрывается ветрозащитной планкой на липучках.

Norfin Spirit

Куртка имеет пять карманов:два наружных боковых на липучке, два наружных нагрудных на молниях и один внутренний для документов и телефона. Нижняя кромка куртки оснащена стяжкой с фиксаторами.

Norfin Spirit

Norfin Spirit

Манжеты рукавах - внутренние эластичные с прорезью для большого пальца, внешние на липучках.

Norfin Spirit

Детали штанов

Общий вид

Norfin Spirit

Штаны завышены в области поясницы. Регулируемые эластичные лямки можно отстегнуть.

Norfin Spirit

Молния закрывается ветрозащитной планкой на липучке. Брюки имеют два боковых кармана на молниях.

Norfin Spirit

Объем манжет регулируется с помощью липучек и молнии.

Norfin Spirit

Отзывы

В 2015 году компания Рыболов-Сервис, представляющая бренд Норфин на российском рынке, выступала спонсором команды Fadeev Fishing Feeder Team. В комплект их экипировки вошел костюм Спирит.

Вот что пишет руководитель команды Алексей Фадеев:

"В бренде Norfin, как будто специально для команды, создали превосходные линейки демисезонной и летней одежды для активной рыбалки и, главное, создатели экипировки попали в те самые правильные командные цвета, от которых и глаз радуется и душа ликует. Ух, здорово!"

"Теперь в команде праздник красоты, удобства и эстетики. Благодаря Рыболов-Сервис все члены Fadeev Fishing Feeder Team экипированы с ног до головы и готовы к любым ненастьям, которые может предложить фидерный сезон 2015 года."

Norfin Spirit

Norfin Spirit

Norfin Spirit

Подытожим обзор

Норфин Спирит это функциональный и технологичный костюм. Он отлично подойдет как для пассивной, так и для активной рыбалки.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Вернуться к списку публикаций