Заказать звонок

Обзор костюма Норфин Дискавери 2 (Norfin Discovery 2)

01 Января 2020

Новинка зимнего сезона 2019/2020 – вторая версия популярного костюма Норфин Дискавери (Norfin Discovery 2). >>> в каталоге

Новый костюм сшит из более современной мембраны, имеющей характеристики: 6000 г/м2/24 час по паропроницаемости и 8000 мм по влагозащите. Такая мембрана без проблем отведет лишнюю влагу от тела и защитит даже от сильного дождя, не говоря уже о мокром снеге.

Norfin Discovery 2

В качестве утеплителя в костюме использован современный материал Холлофил (Hollofil), позволяющий носить костюм при температурах воздуха до -35°С. Благодаря этому утеплителю и мембране Norfin Discovery 2 можно использовать как на пассивной, так и на активной зимней рыбалке. Он также отлично подойдет для катания на снегоходе.

Кроме мембраны изменения коснулись дизайна костюма - он стал более современным. Также были доработаны некоторые детали куртки и полукомбинезона. Костюм получил новый усовершенствованный капюшон и более высокий воротник. Как и первая версия, комплект имеет свободный анатомичный крой не стесняющий движений.

Общий вид

Norfin Discovery 2

Детали куртки

Капюшон регулируется в двух плоскостях с помощью эластичных стяжек с фиксаторами и имеет пластичную вставку по всей кромке. Это позволяет максимально удобно зафиксировать его на голове. В целом, капюшон и высокий воротник отлично защищают лицо от осадков и ветра.

Norfin Discovery 2

Norfin Discovery 2

Молния YKK с двумя замками позволяет расстегивать куртку сверху и снизу. Она  закрывается двойной ветрозащитной планкой на липучках, дополнительно препятствующей проникновению холода внутрь.

Norfin Discovery 2

Куртка имеет двенадцать карманов! Девять наружных: два нагрудных на влагозащитных молниях и один под клапаном передней молнии, два для согревания рук на уровне груди, два двойных на уровне бедер; и три внутренних: один для документов на молнии, один с клапаном на липучке для мобильного телефона, один сетчатый для рыболовных аксессуаров.

Norfin Discovery 2

Norfin Discovery 2

Нижняя кромка куртки и объем талии регулируются специальной стяжкой с фиксаторами. Это позволяет подогнать куртку точно по фигуре и лучше сохранять тепло.

Norfin Discovery 2

Манжеты на рукавах – внутренние трикотажные с прорезью для большого пальца, внешние регулируются липучками.

Norfin Discovery 2

Детали полукомбинезона

Norfin Discovery 2

Полукомбинезон можно идеально подогнать под свой рост с помощью широких эластичных лямок. Имеются шлевки под ремень. Молния с двумя замками позволяет расстегивать полукомбинезон сверху и снизу. Она  закрывается ветрозащитными планками изнутри и снаружи на липучках.

Norfin Discovery 2

Norfin Discovery 2

Материал в области колен и седалища усилен. Внутри имеются специальные съемные эластичные вставки из EVA для защиты ног от механических воздействий.

Norfin Discovery 2

Полукомбинезон имеет один нагрудный карман на влагозащитной молнии и два на штанинах на клапанах с липучкой.

Norfin Discovery 2

Штанины имеют двойные манжеты. Наружные утепленные регулируется с помощью липучек и молнии, внутренние тонкие с резинкой – с помощью липучек и кнопки. Такая конструкция позволяет носить полукомбинезон поверх ботинок и защищает от попадания влаги внутрь обуви даже при передвижении по глубокому снегу.

Norfin Discovery 2

Подытожим обзор

Норфин Дискавери 2  – современный, функциональный и технологичный костюм. Он идеально подходит для зимней рыбалки, на которой активное передвижение по льду и сверление лунок часто меняется на пассивную ловлю. Его также можно использовать для катания на снегоходе.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.